Feb06

Game Hadapi Ujian nasional 100% Buatan Anak Negri For PC

Diposting oleh Faiz AG • Komentar (0)
Selamat siang,
kali ini saya akan share sebuah game yang mengasah otak kita, game ini buatan anak negeri yang terbitkan oleh Basil Desain. Nama gamenya Ayo Hadapi Ujian Nasional, cara bermainnya hampir mirip dengan game Who Wants to be a Millionaire.


Screenshoot :


preview-1.jpgpreview-2.jpgpreview-6.jpgcapture-2.pngcapture.png
Download Link :
Game ini sangat ringan, dan kayanya disemua OS bisa. Saya sendiri sudah mencoba memainkannya di Windows XP, Windows 7 dan berhasil tanpa kendala.

Sekian game PC dari saya siang hari ini, semoga dapat bermanfaat dan menghibur.

Sumber

Feb05

Semadav terbaru 2013

Diposting oleh Faiz AG • Komentar (0)
smadav.jpg
Selamat Malam,
maaf sudah lama tidak update dikarenakan kesibukan di dunia nyata,
kali ini say akan bagi smadav terbaru 2013 yaitu smadav 9.2
yang di rilis pada tanggal 20 Januari 2013
langsung aja cekidout:

Fitur Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

langsung aja di downlaod
smadav9.2

Semoga bermanfaat

Feb04

Game Hadapi Ujian nasional 100% Buatan Anak Negri For PC

Diposting oleh Faiz AG • Komentar (0)
ThumbnailSelamat malam, kali ini saya akan share sebuah game yang mengasah otak kita, game ini buatan anak negeri. Nama gamenya Ayo Hadapi UN yang diterbitkan oleh basil desain, cara bermainnya hampir mirip dengan game Who Wants to be a Millionaire. ingat game ini untuk PC langsung aja di simak: Screenshoot : Download Link : Game Hadapi UN | 36 MB Password :  Game ini sangat ringan, dan kayanya... [Baca selengkapnya]

Jan10

cara membuat Screenshot Game Alien Shooter 2 :Reloaded (Tanpa Aplikasi)

Diposting oleh Faiz AG • Komentar (0)
Selamat sore,
hari ini saya akan bagi cara membuat screnshoot pada game alien shooter 2 : Reloaded
langsung aja di simak trick-nya:
1. buka game Alien Shooter 2: Reloaded-nya
2. tekan tombol F9
3. tekan tombol Alt dan Tab secara bersamaan
4. pergi ke My Dokuments
5. buka folder AlienShooter2 Reloaded Saves
6. buka folder Screens
7. dan gambar nya akan disimpan di folder screens tersebut

sekian dari saya,
semoga bermanfaat

Jan07

Pamer Merk Hp

Diposting oleh Faiz AG • Komentar (0)
Selamat pagi, apa kabar? smoga baiek2 ajdah kali ini gue mau bagi cerita lucu nih bagi yang pernah baca cukup disimak aja dan bagi yang belum pernah dibaca  langsung aja: Suatu hari berkumpul 3 cowok tanggung. Co 1 : “Eh, hp lo apa?” Co 2 : “blackberry dong.. ” Co 2 : “kalo elo?” – tanya ke Co 3. Co 3 : “gue sih apple. kalo elo?” –... [Baca selengkapnya]